Средний показатель прибавки урожайности по видам культур, в период с 1998 по 2019 год.
Культура | Средняя прибавка урожайности |
Арбуз | 25 – 47 % |
Виноград | 15 – 22 % |
Горох | 7,5 – 18 % |
Гречиха | 27 – 50 % |
Кабачки | 14 - 22 % |
Капуста | 17,5 - 24,8 % |
Картофель | 17 – 26 % |
Кукуруза | 11,5 – 15 % |
Лук | 15 – 22 % |
Озимая Пшеница | 14 – 19 % |
Озимый Ячмень | 13,8 - 16,8 % |
Перец Сладкий | 9,6 – 17 % |
Подсолнечник | 30,5 - 44 % |
Просо | 11,6 – 14 % |
Рис | 12 – 35 % |
Сахарная Свекла | 13 – 18 % |
Соя | 17,6 – 29 % |
Томаты | В зависимости от сорта, прибавка 30 – 180 % |
Яблоня | 25-43 % |
Яровой Рапс | 11,2 – 15 % |
Яровой Ячмень | 14 – 27,1 % |
Данные получены на основании опытов проведенные нашей компанией, а также нашими дистрибьюторами в Российской Федерации и за её пределами.