Внимание, подделка!

Выявлены случаи подделки «Гумата Калия жидкого торфяного»  производства ООО «Флексом» в Ставропольском, Краснодарском краях, Орловской, Тульской, Воронежской областях. Контрафакт расфасован в 10 и 20-ти литровые зеленые евроканистры. Крышка красная, без клапана. Этикетка цветная, бумажная. Содержимое этих канистр может быть очень опасно для растений и человека! Применение и продажа такого препарата запрещено Федеральный закон от 19 июля 1997 г. N 109-ФЗ "О безопасном обращении с пестицидами и агрохимикатами".

Установлено, что одним из продавцов контрафакта является ООО «ФЭС Агро» (ИНН 2634807221; ОГРН 1122651030006) и ее региональные подразделения. Будьте внимательны при покупки сельхозхимии у этой компании. Связывайтесь с производителями при малейшем сомнении.

Напоминаем потребителям нашей продукции, что ГК "Флексом" уже два года разливает свою продукцию ТОЛЬКО в ПЭТ бутыли 5 и 10 литров собственного производства, зеленого и коричневого цвета с красной и коричневой крышками. На крышках клапан сброса избыточного давления. Бутыли поставляются упакованными по 2-шт в гофрокороб, с названием и логотипом нашей компании. Если у Вас возникли сомнения в подлинности продукции свяжитесь пожалуйста с нами: 8 (495) 411-39-47, 8 (495) 721-30-18, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

ОБМЕН КОНТРАФАКТА!
С целью сохранения своего доброго и честного имени, предотвращения применения подделки, что в свою очередь приведет к разочарованию потребителей при использовании гуминовых препаратов - ГК «ФЛЕКСОМ» предлагает ВСЕМ, кто приобрел контрафактную продукцию, ОБМЕНЯТЬ ее на ОРИГИНАЛЬНУЮ.